江苏网汽车 > 本地车市 > 正文

盛况空前 2017中国房车文化节隆重开幕

来源:中国江苏网  作者:  2017-04-29 19:26:00

  中国江苏网讯:2017年4月29日上午,2017中国房车文化节暨首届长三角(国际)房车露营博览会在南京东郊奥特莱斯隆重开幕,本次活动由《中国汽车报》社、中国汽车新闻工作者协会、中国房车营销联盟主办,法国房车露营总会、澳大利亚大洋时报(THE PACIFIC TIMES)协办,北京东方艾狄尔会展有限公司、中国旅居车网、江苏空港奥特莱斯品牌广场有限公司承办,为大家奉上一场房车文化盛宴的同时,也有效的推动了长三角地区房车、露营行业的发展。


  人民日报社企业监管部主任郑德刚先生,中国能源汽车传播集团党委书记、董事长、中国汽车报社长、中国房车营销联盟理事长李春雷先生,中国能源汽车传播集团副董事长、中国汽车报总编辑何伟,中国能源汽车传播集团董事、副总裁、中国城市报总编辑杜英姿女士,中国能源汽车传播集团党委成员、中国汽车新闻工作者协会常务副理事长兼秘书长、中国房车营销联盟常务副理事长李元胜先生,中国汽车工业协会房车委员会理事长高欣先生,中国汽车新闻工作者协会副秘书长、北京东方艾狄尔会展有限公司副总经理、中国房车营销联盟秘书长韩君善先生,中国汽车流通协会房车分会专职副会长仲其宽先生,南京东郊奥特莱斯运营总监吕国强先生共同出席了开幕活动。


中国能源汽车传播集团党委书记、董事长、中国汽车报社长、中国房车营销联盟理事长李春雷先生致辞

  李春雷表示长三角城市群是“一带一路”与长江经济带的重要交汇地带,是中国参与国际竞争的重要平台、经济社会发展的重要引擎,是中国城镇化基础最好的地区之一,也是发展房车产业和开拓房车市场基础条件最好的地区之一。在长三角地区举办本次房车文化节正是要扩大这种区位优势,也是给社会大众提供更多接触房车,认知房车,了解房车乃至于拥有房车的机会。


  中国能源汽车传播集团党委成员、中国汽车新闻工作者协会常务副理事长兼秘书长、中国房车联盟常务副理事长李元胜先生致辞

  李元胜致辞说:“2017中国房车文化节是一次以房车为主题,集车展、露营、娱乐、文化为一体,别开生面的综合性盛大活动。我们希望搭建一个综合性的平台,把看似遥不可及的房车生活带到现实生活中来,同时也为房车企业和房车消费者搭建一个沟通的桥梁,让更多的社会公众得到接触房车的途径,真正享受到房车带给我们家庭的快乐。”


南京东郊奥特莱斯运营总监吕国强先生致辞


人民日报社企业监管部主任郑德刚先生宣布2017中国房车文化节暨首届长三角(国际)房车露营博览会开幕


  首届长三角(国际)房车露营博览会作为本次房车文化节的核心活动,汇集了众多国内知名房车企业:江铃旅居车、东风御风、(宇通)凯伦宾威、上汽大通、帝盛房车、梦之旅、卡威房车、卡威太平洋房车、卡威中道房车、卡威悍马、中意房车、法瑞德、速腾房车、戴德隆翠、拓锐斯特、艾威房车、海格房车、海驰房车、旌航房车、德兴房车、富士房车、三创联盟、阳光尚游、威海三盛、爱旅途房车、安舒旅房车、江西五十铃、齐星房车等,车型囊括了自行式A型、自行式B型、自行式C型、拖挂式A型、拖挂式B型、拖挂式C型、拖挂式D型,售价从数万到上千万不等。

标签:

责任编辑:庄园