江苏网汽车 > 本地车市 > 正文

上汽荣威i6正式亮相南京五一车展

来源:中国江苏网  作者:  2017-04-28 12:52:00

  在2017南京车展上,上汽荣威i6 16T(搭载1.0T发动机)正式亮相,新车推出3款车型,售价区间为9.48-11.38万元,新车与现款20T(1.5T)车型最大的差异在于搭载了一台直列三缸1.0T发动机,其最大功率125马力,峰值扭矩170牛米,并提供6速手动和7速双离合两种变速箱。

  外观方面:上汽荣威i6 16T(1.0T)在外观上与20T(1.5T)的中低配车型没有差异,依旧保留了源自于荣威Vision-R概念车的较多设计元素,包括车身线条与头尾造型等。车身侧面:简洁流畅的车身线条设计,延续经典与传统风格,16T(1.0T)车型采用了16英寸双五辐式轮圈,而20T(1.5T)高配车型则采用了17英寸轮圈。车尾部分,采用了左右贯穿的镀铬条设计搭配LED灯带。

  内饰方面:荣威i6采用了与荣威RX5相似的设计,中控区域配有搭载的YunOS操作系统10.4英寸大屏幕,包含导航、语音交互、远程车辆控制、4G通讯车载Wi-Fi等功能。

  动力方面,荣威i6 16T将搭载一台直列三缸1.0T发动机,其最大功率125马力,峰值扭矩为170牛米,相比20T(搭载1.5T发动机)车型分别降低44马力和80牛米。传动系统方面,新车将匹配6速手动以及7速双离合变速箱。而底盘方面,16T车型采用了20T低配车型一样的扭力梁式后悬架。

标签:

责任编辑:庄园