江苏网汽车 > 本地车市 > 正文

梅赛德斯-奔驰2017款C级车强势登陆南京

来源:中国江苏网  作者:  2017-04-28 12:30:00

  中国江苏网讯:4月28日,梅赛德斯-奔驰2017款C级车南京地区先享会于南京河西国际博览中心梅赛德斯-奔驰展台优雅上演,这也昭示着这款经过全面优化驾驶操控、舒适设计与豪华配置的梅赛德斯-奔驰2017款C级车正式登陆南京。此次梅赛德斯-奔驰2017款C级车共推出长轴距与标准轴距的12款车型。覆盖了轿车、运动轿车与运动版三种造型风格,厂商建议零售价格区间为31.28万元至48.90万元。其中,C级车家族的最新成员2017款C 180 L动感型运动轿车为客户带来了全新选择。

  凭借着'感性纯粹'的质感设计、领先同侪的越级配置以及舒适与运动完美融合的驾控表现,这一代C级车自2014年的推出成功刷新了细分市场的豪华标准,因此始终受到中国客户的认可与青睐,而中国也成为全球C级车第一大市场。为了继续向中国客户提供高品质产品体验,在保持现有厂商建议零售价的基础上,梅赛德斯-奔驰在2017款C级车的驾驶操控、舒适设计与豪华配置等方面实现了优化升级,同时还带来了全新2017款C 180 L动感型运动轿车。而‘中国制造,专属中国’的2017款C级车将进一步强化梅赛德斯-奔驰国产车家族的实力,并继续与中国客户共赴超越自我、引领卓越的精彩旅程。

  “作为梅赛德斯-奔驰国产车家族的新成员,梅赛德斯-奔驰2017款C级车在动力与舒适配置方面进一步升级,将同级领先的9速自动变速箱标配于此次年款车型,带来更为平顺灵敏的换挡体验;长轴距车型的后排座垫更加长30毫米。环境氛围照明系统与后视摄像头等豪华配置覆盖更多车型。满足了时下年轻一代的多面需求。” 北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司华东区销售地区经理王亚东先生以一番精彩的致辞带领全场嘉宾进入梅赛德斯-奔驰2017款C级车的非凡新境。

  伴随舞者优雅曼妙的舞姿,承载万千瞩目,梅赛德斯-奔驰2017款C级车以成就人生主角之姿惊艳亮相,点燃全场激情。感性纯粹的设计语言,以流畅自然的车身曲线勾勒出优雅前卫的外观轮廓,同时又赋予轿车、运动轿车以及运动版车型不同的个性风范。与此同时,细节之处的变化令C级车更具“目光吸引力”,轮毂中央与发动机舱盖上的星徽标志采用了全新的黑色底纹设计,从而与银色的立体三叉星形成对比,主角之美,跃然生辉。

  此次梅赛德斯-奔驰2017款C级车现在已经开启南京倾心之旅。从“驾驭改变”到“加速改变”直到“成就人生主角”,梅赛德斯-奔驰C级车依然是这个舞台上最耀眼的主角!

  这个春天,梅赛德斯-奔驰2017款C级车以超强主角魅力升级而至。春风十里不如TA,志在引领的2017款C级车与中国客户一起,携手成就人生主角!未来梅赛德斯-奔驰将继续秉承“客户为先”的理念,为客户提供优质的产品及服务,不断创新,激情继续!

标签:

责任编辑:庄园