江苏网汽车 > 本地车市 > 正文

玛莎与你如约而至 南京润之意玛莎拉蒂售后体验

来源:中国江苏网  作者:  2017-03-14 10:59:00
3月11日,在这样一个阳春三月,万物复苏的美好周末,南京润之意玛莎拉蒂3S店内举办“玛莎与你如约而至”售后体验活动。活动不仅设有专业的售后项目讲解和后场观察体验,还为到场的嘉宾和媒体设计了丰富的“手动糕点制作”以及“捏泥人”环节,贴心的准备和精彩的互动让每位嘉宾度过一个愉悦而又充实的周末。南京润之意汽车销售服务有限公司隶属于润东汽车集团,是玛莎拉蒂汽车南京地区唯一授权经销商,同时也是华东地区最大的玛莎拉蒂3S中心。本次的售后体验活动分为车辆知识讲座以及维修后场观察,让南京地区媒体及玛莎拉蒂客户了解到新车的售后保养知识和南京润之意提供的专业、卓越的售后服务保障和贴心细致的客户关怀。

  3月11日,在这样一个阳春三月,万物复苏的美好周末,南京润之意玛莎拉蒂3S店内举办“玛莎与你如约而至”售后体验活动。活动不仅设有专业的售后项目讲解和后场观察体验,还为到场的嘉宾和媒体设计了丰富的“手动糕点制作”以及“捏泥人”环节,贴心的准备和精彩的互动让每位嘉宾度过一个愉悦而又充实的周末。

  南京润之意玛莎拉蒂3S店内装扮精美雅致,从为客户精心准备的茶歇区可窥一二。

  店内设有糕点手工制作环节,专业的工具和老师的指导让媒体及客户可以轻松地DIY出自己的美味。

  泥人制作妙趣横生,在场的客户嘉宾通过自己的双手制作出自己的小作品,并留作纪念,收获颇丰。

  南京润之意汽车销售服务有限公司隶属于润东汽车集团,是玛莎拉蒂汽车南京地区唯一授权经销商,同时也是华东地区最大的玛莎拉蒂3S中心。经营业务包括在江苏南京以及周边地区为客户提供玛莎拉蒂车辆的品牌体验、车型展示、销售咨询以及售后维修等服务。南京润之意玛莎拉蒂3S中心旨在为南京和中国华东地区的Maserati玛莎拉蒂客户提供专业服务。

  南京润之意玛莎拉蒂售后技术主管陈善卫先生给到场嘉宾们讲解了玛莎拉蒂车辆的功能介绍,包括内饰功能,车辆钥匙的使用,车辆紧急情况下应对策略以及车辆定期保养及维护流程等介绍。

  本次的售后体验活动分为车辆知识讲座以及维修后场观察,让南京地区媒体及玛莎拉蒂客户了解到新车的售后保养知识和南京润之意提供的专业、卓越的售后服务保障和贴心细致的客户关怀。另外还带领嘉宾们共同领略南京润之意3S店整洁的维修后场的和维修人员专业精湛的维修保养技能和热情专注的服务态度。

  南京润之意玛莎拉蒂拥有一支专业的维修技师团队向尊贵的玛莎拉蒂客户提供与全球标准相一致售后服务,并以客户满意度为首要考虑因素。精湛的专业技能和热情细心的专业服务赢得了广大客户的信任。

  玛莎拉蒂授权经销商

  南京润之意汽车销售服务有限公司

  南京玛莎拉蒂3S中心

  地址:南京市江宁区润麒路18号

  电话:+86-25-66606006

标签:玛莎拉蒂;南京润之意;嘉宾;客户;润之意玛莎;泥人;糕点;贴心

责任编辑:庄园